CäSAR'S LIEFERSERVICE

CäSAR'S LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4933 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cäsar's Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 6:13 Sehr leckeres ost deutsches Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomaten Sauce Die Portion war groß Ich werde Gerne wieder bei euch bestellen
24 Jun 2022 um 18:30 Lieferung war super schnell!!! :) Essen war super lecker!! :)
21 Jun 2022 um 22:19 Der ganze Pizzakäse klebte am Pizza Karton sah nicht wirklich appetitlich aus. Hier bestelle ich definitiv nicht mehr.
21 Jun 2022 um 22:01 Aggressiver Lieferant, nie wieder!!!
19 Jun 2022 um 16:10 War sehr lecker, schön heiß und viel. Macht weiter so.
17 Jun 2022 um 11:49 Delivery time was faster than expected, but the delivery guy was too lazy to ring my doorbell. He called me instead, so I had to get the food, instead of him coming up to my apartment. Portion size for the tortellini is too small for €7
15 Jun 2022 um 16:15 Too long wait! More than expected!
11 Jun 2022 um 14:41 Es war sehr lecker Immer wieder gerne
8 Jun 2022 um 19:41 Alles zugekaufter Müll vom Discounter. Hier ist Null Kochhandwerk. Ungenießbar und eine Frechheit für das Aufwärmen der Produkte über 20 Euro zu nehmen. Schnitzel und Pommes trocken und aus der Fritteuse. Apfelstrudel vom Aldi. NIE WIEDER
6 Jun 2022 um 21:23 soweit wie imme ralles lecker und gut! bei pizza und burge waren beide leide etwas ausgekühlt! sonst immer topp;)
4 Jun 2022 um 13:36 Leckeres Essen und schnelle Lieferung!
1 Jun 2022 um 16:34 Worst food quality I’ve ever seen in my life.